私はお刺身でも食べられるものを使ったので、野菜と一緒に戻し入れて蓋はせず、野菜を添えましたが、戻し入れて蒸し煮にする場合はもう少し水や白ワインを足した方がいいかも(o^^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身でも食べられる新鮮なものなので、サッと火を通して(o^^o)♪
美味しかったー♡
お店の味っぽかった(笑)
こんなのサラッと作れるようになりたいです(笑)
意外と簡単に出来るよ。
白身のお魚ならなんでも合うと思います。
小麦粉とかはたかなくていいし、楽チンだよ〜。
美味しそうだし盛りつけも綺麗( ☆∀☆)
ありがとー(*^o^*)
写真の加工のおかげよ…(笑)
あゆちゃんの豚のバルサミコ煮さぁ、おかげさまで今までにないほどみなさんにもぐもぐしてもらったよー♡
ありがとうね!