SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷や奴と、めちゃ合う💕
白醤油で、茗荷の可愛い色もキープ👍️
coccoさぁーん
白醤油大活躍よぉー!
ありがとうね🙏💕
#白醤油 #coccoさん便 #みょうがの茎
冷ややっこには醤油色じゃない方かいいよね~
茗荷はあまり食べないけど美味しそう💞
そのシリーズの「京まろとうふ」
甘くないプリン🍮みたいで美味しい
茗荷、私も昔はそんなに食べなかったんやけど
歳いったのかしら?
妙に、茗荷を(笑)美味しく感じるように🤭💕
ひょっこり、顔出して生えてくるの可愛いよね
茗荷の茎ばっかのやつ ~大量パックで購入して使い切るのが難しいかと躊躇してました。
これなら完全消費できるね👍
おはようございます🎵
ほんとだ🤣🤣
チーズケーキの無花果添えに見える!
あの茎ばっかのん、めちゃくちゃ安いですよね🤭
見かけたらついつい買っちゃって。
最終は、かき揚げにして完食💕です。
生ハムで包んで、天ぷらとかめちゃウマなんです。
(ミョウガ中毒みたいですね(笑))
これは美味しそう♡