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塩ダレの塩味がだいぶ改善
スープとのバランスがもう一つだな
スープは煮干しメインに豚足と背脂(冷凍庫ストック)を入れてみた
スープとっている最中は、酸化油感が出てきちゃったんだけど、青ネギと追い煮干で良くなった

#ランチ
#自作ラーメン
#煮干し塩中華そば
#稲庭中華そば


・塩だれ
貝柱 10g
昆布 1切れ
干し椎茸 1個
酒 30ml
白醤油 30ml
塩 20g(124mlに対して)

・スープ
煮干し 100g
昆布 2切れ
豚足 1個
背脂 2かけ
追い煮干し 20g
ネギの青い部分

・葱油
・稲庭中華そば乾麺

・トッピング
玉ねぎ
茗荷
春菊
ストック焼豚
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