SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆とシラスを今が旬の銀杏と桜エビにしました。
これはこれで中々いけますよ👍
ビールはインドの青鬼、私の好きなIPAです。
#銀杏 #ギンナン #桜エビ #干しエビ
#チーズ
銀杏&桜エビバージョンとは、その発想力に脱帽です!
お味気になるーーっ❣️
いや、想像するまでもなく、これは間違いなく美味しいですね🙆♀️
そして🍺が進む、うん、絶対的に😆👌
枝豆とシラスバージョンも何度も作っていただき感謝ですっ😊
秋のアレンジバージョンも良いですね〜🍁🍂
嬉しいつくフォトのお知らせ、どうもありがとうございました❣️
コメントありがとうございます😊
枝豆チーズせんべい!もはやSDの定番となりつつありますが、秋になり枝豆が手に入りにくくなってきたので、秋バージョンを考えてみました。
チーズせんべい、季節で色々とアレンジしてみるのも楽しいですね😊👍
インドの青鬼🍺でお互いの味をじっくり味わうのも楽しそうです😋🎶
シーズンのバリエーションを考えるのも面白そうですね👍🎶
ありがとうございます!
秋になって銀杏が出できたら作ろうと思っていたんですが、ようやく作れました^_^
銀杏のモチモチとチーズのカリカリが良い感じですよ〜。
仰る通り季節や月で具材を変えたバージョン作ったら楽しそうですよね。
今月のチーズせんべいみたいな感じで❗️
味わい系のおつまみを青鬼がしっかりと受け止めてくれます👍
テクニック💪🏻ですねー。
褒めていただいて嬉しいです♪
料理を美味しく見せるのって難しいですよね😅
最近は100均で小道具を買ってきたりして季節感を出せるように工夫するのも楽しくて、色々な100均のお店を物色してます😆😆😆
このたびはSnapDishのキャンペーン『第4弾!家飲み部♪ 』ご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「10/22(木)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。