• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/01/18
  • 221

ごぼうと大豆の甘辛揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ごぼうは皮をこそげ落とし輪切りにして水にさらす。ビニール袋に片栗粉とごぼう、大豆を入れてポンポンしてまぶす。
2
ごぼうと大豆を揚げ焼きしたら、調味料を鍋に加えて絡めて完成。
みんなの投稿 (1)
うちの中ではごぼうはこれで食べるのが一番との話になりました。カリッと揚げ焼きしたごぼうと大豆に甘辛味のタレが美味しい!レシピに大豆と少しの砂糖を追加しました。

#ごぼう
#大豆
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)