SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘をオンブして(´・ω・`)
楽しかったー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
やっぱりアイシング楽しい、けど大変だなと実感しちゃったなぁ。
もっと上手になりたいです꒰*´艸`*꒱
私のは、、、左下のです。
他の生徒さんのも可愛い♡
アイシングクッキー可愛い~(,,> <,,)♡
教室が近くにあって羨ましいです(..)やってみたいと思いつつ....(^^;💧
カワイイね💖
食べるのもったいなすぎます!笑笑
上手かどうかは別として、見た目以上に手間がかかるので食べるのに少し躊躇はします笑
でもきっと、娘に見せたらあっとゆー間にサヨーナラです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
これこそ甘々です!
でも食べちゃう(๑´ڡ`๑)ぺろり
ブローチにしたい!
アイシングしたあと、クッキーが柔らかくなっちゃって、あんま美味しくなくなっちゃうんですけど、保存方法とかあったら教えてください💦
確かに、少しずつ柔らかくなってきますよねー!
保存は乾燥剤のシリカゲルと一緒にタッパーなどですけど、それでもやっぱりアイシング自体の水分を吸ってしまうんだと思うんです。
で、そうなってしまったのはオーブンで少し焼くとアイシングもパリっとなって美味しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ただ気を付けないとすぐアイシングが焦げたり色が変わってしまうので、1分くらいから様子みて焼いてみて下さい( •ॢ◡-ॢ)-♡
知らなかったです!!ありがとうございます((*´∀`*))