• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 423

じゃがバター&チーズオムレツ

レシピ
作り方
1
ジャガイモは一回丸ごと固めに蒸かします。
切り込みを入れ中にバター明太子にマヨネーズを入れてチーズをのせてオーブンで蒸し焼き。パセリをふって完成。

2
溶き卵に塩麹、黒胡椒、コーンスターチ、牛乳、解凍した玉ねぎ氷を混ぜた液にチーズと小松菜を入れて混ぜ焼きます。
バター、小麦粉、スキムミルク、コンソメの素、塩コショウ、トマトジュースを混ぜ合わせレンジで一分取り出してかき混ぜ更に一分加熱して混ぜたソースをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)