SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は白菜、えのき茸224g/糖質15.7g、長葱、人参1人2個で10g/1g。
鱈は3尾、肉団子は12個、絹豆腐は300g。
日高昆布で出汁を取り、お酒とお塩だけの味付け。
昨日焼いた木綿豆腐の大きな「おあげ」
今晩は煮てみました。
とっても美味しくてペロリ!
鶏肉はオイル漬けにした残り。
オイルに漬けてあれば冷蔵庫で1週間くらいは大丈夫。
今日は6"1/2スキレットで焼きました。
これは…本当に美味しくできるし簡単だし。
スキレット、ハマってしまう(*^^*)
最後お鍋に随分えのき茸が余ってたから、1人5gも食べてないかな。
今日の糖質量は6〜7gくらい。