SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿中~連投スミマセン💦💦
たけのこ掘りを
旦那の従兄弟と従兄弟の娘の5人でし
その日は
従兄弟のおうちで飲み会🍻
その時に従兄弟のお母さんが
作ってくれた木の芽和え~
美味しかった~😋✨
私はお初だったので
こりゃ是非帰って作らねば~と
実家の木の芽を帰る日の朝に収穫して
ラップに包んで持ち帰って作りました
念願叶ったぞーー。✨😃✨
畑に山椒の木はあるから、いつでも作れるのに、チャレンジ出来ず💦
試してみようかな〜
こちらじゃ買わなきゃいけないから
10枚くらい持ち帰った~
香り~強いかな?
和えると香りは気にならないかな?
私はこの前はじめて食べた~
香りしてればすぐに山椒って気づくと思うけど~これ何で作ってるのって聞いたのよ~
残りわずか100gで作ったよ~
これくらいならお試しで是非‼️
私もビックリAI100~
これまで意識したこと無かったけど
楽しみ増えたわ~🎶