• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 612

さかぽんさんの料理 簡単4分!柿と蕪のシンプルサラダ🍀

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
この季節がやってきた。毎年お世話になってます😋
うちは、柿と生ハムだった〜♪
麻紀子 から てつや
柿をたくさん頂いたので、当分続きます😂
生ハムとも合わせてみます!
お馴染み季節モノですね!!
柿がとろーんと美味しそ♡
これ!これ!
私もこの時期になると無性に食べたくなる!!
蕪と柿買ってこよっ!
麻紀子 から シロー
柿はこれくらいの、熟しはじめた程度の硬さが好みです❤︎
切るだけ!のサラダはいくつレパートリーがあってもイイよね。
麻紀子 から tomocarat.
柿は大量に貰います…
せっせと消費するため、このサラダは二日に一度くらいのハイペースで食卓に登場w
柿 大量に貰えるんだw
うちもだよ〜どんどん熟すから
とりあえず サラダ!
後半はスプーンで
すくってちゅるん!笑

黒胡椒ガリっと合うよね

作ってくれてー
ありがとう♡( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
麻紀子 から さかぽん
あ、さかぽん!
見に来てくれてありがとう!
このシーズン、つくフォトが多くて大変でしょ?(笑)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)