SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさま今週もお疲れ様でした 😊
今日はテンションが上がる華金ですが、当然自粛はマストですからおうちごはんになります 🎵
作ったのはチキン南蛮です。久しぶりに素手でゆで卵を握ってタルタルソースを作りましたが、ジューシーな鶏肉との相性の良いタルタルが出来て安心しました 😅
明日からは楽しい週末ですから、みなさま、素敵な時間をお過ごし下さいね~ 😉✌🎵
#平日アラカルト #鶏肉料理 ##Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう
そのまま食パンにサンドしてかぶりつきたいです🤩
素敵な週末をお過ごし下さい✨
そうそう、卵の半分は朝食のサンドイッチに使いました。塩胡椒を追加してね 😆(笑)
こけしさんもお仕事お疲れさまでした。楽しい週末をお過ごし下さいね~ 😉✋🎵
チキン南蛮とっても美味しそうです✨
南蛮にかかってるタルタルソースが食欲を何倍にもさせてくれます🤣
自粛を最優先にされながら自宅で楽しむ❗️
流石ですね😆👍
でもね真面目なはなし、素手で握ることでふんわりした食感になるのでレストランでも行う調理方法なんですよ。それに小さなお子様にもニギニギして楽しんでもらえるようで、ママさんたちからお礼メッセージを頂いたこともあるんですよ。よろしければお試し下さいね 😉🎵
それでは早速って、南蛮がない〜🤣💦
そういえば、ハンバーグを捏ねるときの感触好きかも😆あんな感じかな〜でも、白身がちょっと硬めだから…って気になる〜🤣🤣🤣
次回チキン南蛮作る時には必ず❗️
教えて頂いてありがとうございます😊🙏
機会があればお試し下さいね~ 😄✋
カルボナーラといい本当にありがたいです。
機会がありましたら是非挑戦させて下さい✨