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1.パイシートが溶けないうちに仕上げる。室温はできるだけ下げる。
2.生クリームは少しずつ入れて、時々機械を止めてかき混ぜる。
3.オーブンはしっかり予熱。余分な水分が出ないで済みます。
※ムースが作りやすい分量のため、画像のパイ包み2台分のレシピです。
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ムースの仕上がりがふわふわになるよう、エビと卵白の量を増やし、市販のパイで簡単に作れるようにアレンジしました。
是非ホームパーティーのメイン料理として作ってみてください。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/17/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2003/
コメント、ありがとう。
な、なるほど!
けど、パイ包みです(笑)
ぜひ、作ってみてね(^_^)v
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)