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  • 2016/07/16
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お塩と胡椒…焼き加減にこだわっただけのヒレステーキ♡

レシピ
作り方
1
最近では珍しいササゲをお買い上げ〜
2
塩、胡椒のみです。ヒマラヤレッド岩塩と挽きたての黒胡椒
3
焼き上がったら少し休ませ切ってから更に黒胡椒をパラリ
4
ササゲが甘くて美味しいです♡
5
少量でも満足♬お口の中でとろけました(笑)
みんなの投稿 (1)
これはペコリに投稿してもいいのかしら?
味付け塩胡椒のみ⁉️

仕事の疲れは美味しい物を戴いて帳消しに(笑)
帰ってきてから
オリーブオイルと腸詰を燻製にして
塩レバーも仕込みました〜

パンを焼くのも好き
スイーツを作るのも好き

でも、やっぱり一品一品丁寧に仕込む
お料理も大好き✨✨✨

皆さま素敵な週末を(^_−)−☆ #夏野菜でつくるスピード「あと一品」ネタ