SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付け塩胡椒のみ⁉️
仕事の疲れは美味しい物を戴いて帳消しに(笑)
帰ってきてから
オリーブオイルと腸詰を燻製にして
塩レバーも仕込みました〜
パンを焼くのも好き
スイーツを作るのも好き
でも、やっぱり一品一品丁寧に仕込む
お料理も大好き✨✨✨
皆さま素敵な週末を(^_−)−☆ #夏野菜でつくるスピード「あと一品」ネタ