• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/24
  • 560

リピート! Mizukiさんの、れんこんと人参のきんぴら☆

レシピ
作り方
1
この日のメインは作り置きのロール白菜🎵あとは、ぶりのお刺身と、のりPさんのたたきごぼう、ほうれん草のお浸し。
2
デザートは、豆腐屋「茂蔵」の麩饅頭❗️これ、食感も味もとっても良く、オススメです🎵
みんなの投稿 (1)
今回はMizukiさんのレシピ通り、鶏皮も一緒に炒めました🎵
鶏皮が入った分、ややこってり⭐でも、これがまた美味しいんですよね😆

大丈夫かなーと思って、前回は赤唐辛子1/2本にしたけれど、今回は1本入れてみたら……カプサイシンの辛味が苦手な私にとってはやっぱり辛かったです(笑)
次回からはやっぱり1/2本にして、辛いもの好きな主人には追い七味をしてもらおうと思います💦💦

ごちそうさまでした😋🍴