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手料理
  • 2015/12/12
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五目豆

みんなの投稿 (6)
牛蒡、蓮根、人参、蒟蒻、大豆。一粒ずつ箸でつまんで食べる地味な作業が好きだ。
地味な作業😂笑 でもわかります!
そして理想的な具が勢ぞろいしてる✨✨思い立って作ろうと思うと大抵何かが足りない、でも割と筑前煮とか、具沢山の和食の煮物はきっちり材料が揃ってないとモヤモヤしてしまう👈わかりずらい?
麻紀子 から レイ
B型なのにそこはこだわるのね?(笑)
わたしのどちらかと言えばあるもので作ってしまう感じ。牛蒡とか蓮根とか、少しずつ余らせて、もう一品スープとか他の料理も並行して作ることが多いよ。
レイ から 麻紀子
むふふ笑 実は所々でやや神経質な要素も兼ね備えたBです😅
食材を少し残して別のメニューも、というところ、見習いたい要素です👆わたしそこ、豪快に使い切ってしまう…💭
麻紀子 から レイ
豪快>所々神経質(笑)

わたしはザ・O型だけど、やはり変なところにこだわりがあるって言われるよ(笑)血液型で割り切れないよね〜誰しも何かしらのこだわりがある。っと。
レイ から 麻紀子
そうそう♪
ついつい血液型で括りたくなる日本人だけどそもそも個々の性格だったりするんですよね〜😆
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