SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一番喜んだ6歳息子、まずはストレートで堪能しておりました。
実は夏の季語にもなるという、飲む点滴、甘酒。
1本半に、カレースプーン2杯の片栗粉を混ぜて加熱、練り上がったものを氷水に落として、わらびもち風に。
無加糖ながら優しい甘さがついてるので、きな粉の砂糖は極わずかに。
もうこれだけで、食欲の無いときはいいのかもしれないです。
お味は、上々。
消化もよろしいかと。
モニター当選に感謝します。ありがとうございました。
こちらこそご無沙汰しちゃってます💦💦
沢山モグリスありがとう~😆💕✨
これこれ、私も甘酒でわらび餅作りたいなぁ~って思いながら、まだ作ってない😰
というかとりあえず全部冷凍しちゃったという…😅
優しい甘さで美味しそう❤