• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/15
  • 682

豆腐と鶏ひき肉のつくねと焼きアスパラのぽん酢あんかけ で、作った蓮根の挟み焼き(長い)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
これも油をひかずに、アルミホイルを敷いて焼きました。
かなりヘルシーにできたかと^ ^
美味しそう♡
ウッドウェアに合うお料理ね♫
To: snowdrop0124
ポン酢じゃなくて照り焼きのタレで食べちゃったんだけどね(笑)
ウッドウェアだいぶお気に入りだわ^ ^
To: umek0 様
こんにちは!レシピお試し頂き、ありがとうございます。ヘルシーで、こんがりした焼き目も美味しそうですね♪
To: YamasaShouyu
ありがとうございます!
少々焼きすぎた感が否めませんが^^;
かなりヘルシーに作れたのが嬉しかったですー。
To: snowdrop0124
そうですよね。^_^
To: iPhone5Koji
そうなんです。(≧∇≦)
To: umek0
ギャ! 失礼しました。
軒先をお借りして・・・
To: iPhone5Koji
いえいえ😄
どうぞごゆるりと(笑)
ってゆきちゃんのコメントがないまま、会話が進んじゃったりしてね😁
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)