• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (9)
久しぶりのアルモンデパウンド
バターだけでなく米油も使うと 軽やかな食べ心地に


#簡単料理 #節約料理 #ケーキ#パウンドケーキ#フルーツ#パイナップル#チョコチップ#ホットケーキミックス#米油#こめ油#チョコレートの日(2月14日)
軽やかなバウンドケーキ
早速食べに来ました〜♡👏
お誘い嬉しいです
ありがとうございます!

パイナップルとチョコレートの組み合わせが流石ですね💓🍍🍫
絶対美味しい✨✨(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
古尾谷りかこ から とだとも

ありがとう〜😆
🍍と🍫合うよね~💓
沢山食べてって🍽️
こんにちは♪
パイナップル(パンに酵母で使いました)ってタンパク質分解してパサパサなった経験があるんですが、パイナップル使う上で、なんかコツありますか?
古尾谷りかこ から KimaLABO

こんにちは
コツ…ないです😆
缶詰なので 大丈夫だったと思います
こんな回答ですみません😂
お返事ありがとうございます‼︎
あ、生だと酵素が活性化し過ぎるのかも。
缶詰で試してみます。
スゴいピントになりました。
ありがとうございます♫
古尾谷りかこ から KimaLABO

そうですね😊 
南方系のフルーツは酵素が影響しますからね

お役に立てたなら嬉しいです♪
ヤダー😍
パイナップルとチョコレート?!
新鮮だけど、絶対に美味しい想像が安易に出来るー!!!

食べ友ありがとう❣️
これで今日のオヤツはこれでいっか♫
古尾谷りかこ から まめころ

お疲れさま😊

ありがとう〜😆
まめころちゃんも沢山食べてって💓

ゴディバのラングドシャにパイナップルとチョコのがあって そんなイメージで作ってみたよ
ホケミで安上がりな私😳
もぐもぐ! (100)
リスナップ (9)