• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/11/14
  • 1,129

“ 小昼 ( こびる )のお茶うけ ”

みんなの投稿 (17)
..

、おつけもの も いろいろ 。

、こかぶ も いろいろ。

、ちびだいこん も いろいろ。

、じんせい も いろいろ。
..

いろいろ あるから、
たのしい おいしい。
..

上、とうがらし と お塩だけの
ぴり辛 青とまと漬け。

中、赤かぶ の 甘酢漬け。

下、かぶ と りんご の
こぶ と ゆずの 白だし醤油漬け。
..

、ベランダの枯れ枝を
つまようじに
してみたり。
媚びて無いのがまた良い小昼🍵
おたんこ食堂 d□~° から 太田 Tommy
千代ちゃんのように
媚びなくても
惜しまれてあの世にゆけれるように
悔いのない人生を
生きたいですな ○ ´ᆺ`
太田 Tommy から おたんこ食堂 d□~°
その日が来たら、
🙏偲ばれる人でおりたいですね。。🙏
おたんこ食堂 d□~° から 太田 Tommy
では、
その日まで。

旨いもんを
たーんと
食べまひょ ◎ 笑
おっとっと
タイムリーな、ちよちゃんネタで:D

今日、潮来に行ったけど橋幸夫を
見かけませんでした....という。
おたんこ食堂 d□~° から miyako
恐山にイタコの修行?
もしくは 営業 ?
にでも行ったんかな ? 笑
はい ♪
まるごと
愛しちゃいます ♡
miyako から おたんこ食堂 d□~°
茨城ですよ。
水郷のまち潮来です!

仕事でした。
車でゆるり
かぶ。お塩つけて、バターつけて、かじりたい。
おたんこ食堂 d□~° から Araki1118
へぇ⁉ バターかぁ。

うちのは
なんも付けなくても
でらうまだよ◎ 笑
Araki1118 から おたんこ食堂 d□~°
おー、当たり前だけど、土地が違うと味も違うんだよなぁ。
鹿児島のは、そのまんまかじると、ひりひり辛いって、感じ(笑)
どの子も、愛らしい♪
優しさあふれる食卓です(o^・^o)
おたんこ食堂 d□~° から ペコちゃん
でも遠慮なく
ガブリっ ♪
しちゃいます。笑
もぐもぐ! (160)
リスナップ (11)