SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
緑多いし空気おいしいし人少ないし時間がゆっくりだし超まったりできる〜♪(v^_^)v
で、晩飯に乳茸(ちたけ)っていうキノコを使ったそばが有名らしいんで食べたんだけど、なんかキノコの概念が変わった!
まず食感はなんかキシキシ?筋っぽくてプリプリしててキノコ特有の肉厚な感じ?が全くない!
けどそれを補って余りあるほど味が濃い‼︎
キノコってこんなに濃厚だったのか!
煮干しとか昆布みたいに出汁めっちゃ出そう!
干し椎茸より味濃いんじゃないかと思ったくらい!
お店の人曰く、乳茸が好きな人は出汁をとって肉は食べない人も多いらしい!
かなり