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生姜醤油に漬けた板麩と炒めました。
残り物の舞茸も入れちゃいました。
味付けもいらない超簡単料理。
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#小松菜
#板麩
たくさん‼️もぐもぐ、ありがとうございます😊💖🍀
こちらとても美味しそうですね🌟
味付けは、板麩の生姜醤油の味だけと言うことなんですね🤨
ヘルシー✨✨
とても気になります。
漬ける時間は、どのくらいでしょうか?
私こそ、まとめ食いで申し訳ないです!
板麩はご存じですか?
板麩は熱湯でさっともどして、一口大に切ります。生姜醬油とお酒を合わせた液に漬けて、液が染み込めばOK。
味付けはほぼ板麩のみ。味が足りなかったら調味液の残りを足したり、醤油を足したりします。お好みでどうぞ。
使い切れない時はそのまま冷凍しちゃいます。
食感は肉みたいな感じです。ぜひお試しください♪