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育ち過ぎた小松菜消費。
生姜醤油に漬けた板麩と炒めました。
残り物の舞茸も入れちゃいました。
味付けもいらない超簡単料理。

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おはようございます🌞
たくさん‼️もぐもぐ、ありがとうございます😊💖🍀

こちらとても美味しそうですね🌟
味付けは、板麩の生姜醤油の味だけと言うことなんですね🤨
ヘルシー✨✨
とても気になります。
漬ける時間は、どのくらいでしょうか?
Yu Yu mama から Flower
Flowerさん、いつもありがとうございます😊
私こそ、まとめ食いで申し訳ないです!

板麩はご存じですか?
板麩は熱湯でさっともどして、一口大に切ります。生姜醬油とお酒を合わせた液に漬けて、液が染み込めばOK。
味付けはほぼ板麩のみ。味が足りなかったら調味液の残りを足したり、醤油を足したりします。お好みでどうぞ。
使い切れない時はそのまま冷凍しちゃいます。
食感は肉みたいな感じです。ぜひお試しください♪
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