• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/09/25
  • 3,233

ポークソテー・その2

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンで豚肉をメィデイアムレアに焼き火を消し予熱調理する
2
エシャロットをスライスし、小鍋で軽く炒め、白ワインを入れて3分の1位まで煮詰める
3
ザルでエシャロットを潰しながらソースを漉し、粒マスタード、生クリームを加え軽く温めて盛り付けた肉にまわしかける
みんなの投稿 (3)
親父用ー!(笑)
おしゃれ〜✨
レイチェルさんー
ありがとー
本当は息子もこのソースにしようかと思ったけど「普通」のがいいとのリクエストで僕だけこのソースにしたよー(笑)

クリームが入るけどサッパリした味わいのソースですー(^_−)−☆
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)