SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直火にかけてハンバーグ両面焼いたあと、そのままオーブンへ。
鉄のフライパンでも同じ作り方をしていたけど、一人前ずつ盛り付けてオーブンへ入れられるのはこれまでにない便利さ♡
サムネイルで、今夜はハンバーグ屋さん⁈ と思ったの報告まで!!
まさか、家ハンバーグ屋とは✨️
鉄板はハンバーグの助演に相応しい〜
アッツアツが食べられるからいいですね〜♡
直火で焼くとき油かなり飛びますか?
夕飯にいつもはフライパンで焼くベーコンをスキレットで焼いたらいやになるほど飛び跳ね…😱
まあしょうがない。気にしない気にしない。
揚げ物するときは足元に新聞紙を敷いてるよ。こういうときにも敷けば良いかな。鉄鍋ごとオーブンへ。は洋食屋さんみたいな気分♪