• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/23
  • 960

ハンバーグ✨

みんなの投稿 (5)
鉄板貰った〜🙌
直火にかけてハンバーグ両面焼いたあと、そのままオーブンへ。
鉄のフライパンでも同じ作り方をしていたけど、一人前ずつ盛り付けてオーブンへ入れられるのはこれまでにない便利さ♡
鉄板は便利ですね〜
サムネイルで、今夜はハンバーグ屋さん⁈ と思ったの報告まで!!
まさか、家ハンバーグ屋とは✨️
鉄板はハンバーグの助演に相応しい〜
見慣れない鉄板にお店かと思いましたよ〜♪
アッツアツが食べられるからいいですね〜♡
直火で焼くとき油かなり飛びますか?
夕飯にいつもはフライパンで焼くベーコンをスキレットで焼いたらいやになるほど飛び跳ね…😱
麻紀子 から シロー
鉄板だと俄然お店の雰囲気になりますよね😁 棚ボタです。ひろてーんのおうちで昔から使っていたのを譲り受けました✌️鉄の厚み、タークのフライパンを上回る厚さで感激です✨
麻紀子 から レイ
あ、飛ぶね〜(笑)
まあしょうがない。気にしない気にしない。
揚げ物するときは足元に新聞紙を敷いてるよ。こういうときにも敷けば良いかな。鉄鍋ごとオーブンへ。は洋食屋さんみたいな気分♪
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)