SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部米粉にするとなかなか発酵しないらしいから、20%くらい米粉を使ったの
ふわふわもっちりよ👌
トップのつや出しの卵は天然毛のはけで
3回塗り塗りしたよ
シリコンのはけより、塗ったのがキレイ🎵
はけなんてどれも同じだと思うかもだけど違うんだよね
シリコンの方が後片付けは簡単だけどね~
米粉入りの山食パン、美味しそう〜😋💕
私も天然毛のハケ使ってます🤗
確かにシリコンの方がお手入れは楽ちんだけど
塗った後のキレイさは違いますよね👍
ありがとう🎵
はけの種類で仕上がりが違うよね
わかってくれて嬉しいわ😃
ふわふわもっちり
美味しそう❤️❤️❤️
ツヤツヤで綺麗だね
(❁´ω`❁)*✲゚*
ありがとう🎵
ちょっとお山のサイズが微妙だけどね😅
めっちゃボリューミー⤴️
ありがとう🎵
ふわふわよ👌
こんにちは (。・∀・。)ゝ
ふわふわもっちり😍
美味しそう😋✧*。
米粉の配合は20%くらいがちょうどいいんですかね(˙˙*)?
確かにシリコンのはけの方が後片付けは楽ですよね🤭
私はオイル系の物を塗る時はシリコンで照りたまの時は毛のはけにしてます(*^^*)
ありがとう🎵
どのくらいの割合が米粉がベストなのか
わからないから全粒粉をいつも入れる割合にしてみたの
発酵も普通だったよ
はけ、私は気分で使い分け笑
ヤギの毛やったかのを持ってるけど、粉を取る時に使うね
卵はシリコン製やわ
使い分けると違いがわかるよね😃
私も2種類持ってるけど、洗いが簡単なシリコンばかり使ってしまうわ。
でも天然毛の方が綺麗に濡れるんだね。
なるほど〜気づかなかったわ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ふっくらしてふわふわ感伝わってきたよ〜
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
ありがとう🎵
気分ではけは使い分けてるけど
天然毛の方が焼き上がりはきれいな
気がするよ~
今度、半々に塗るとかで確かめてみて😁