SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぎんなんは今日のは殻を割ってからレンチン。昨日より加熱短くしたけどどうかなぁ。金曜なのでトンテキで頑張って行こう❗️🐷
トンテキ、ぎんなん🍥、なす・椎茸🍥の八丁味噌炒め、茹でゴーヤの昆布佃煮和え、無限ピーマンおかか増し、もずく入り卵焼き、ソフトドライトマト/ 玄米、自家製ガリ、アマニシード
と ブラックビート🍇