• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/06
  • 456

洋風ぶっかけうどん

みんなの投稿 (7)
作りおきの鶏とパプリカの炒め物を使って、オリーブオイルにニンニクをフライパンに!火が通ったら玉ねぎを入れ、また火が通ったら、小松菜の葉っぱ、トマトの角切りを入れて最後に作りおきの鶏を入れ温まったら鶏だし、塩で味を整えます。茹で上がって水切りが出来たうどんを温かいままお皿に盛り付け、最後にオイル炒めを掛けて出来上がり!!
Mahoさんはじめまして😃
フォロー モグモグありがとうございました🙇
宜しくお願いします🤗
Maho Sano から びせん
ありがとうございます🎵こちらこそ宜しくお願い致します😻
こんにちわ😄💕
具沢山で、洋風うどん美味しそうですね😋🍴
彩りも華やか~😍
たまには気分が変わってこんなうどんもいいですね🤩🤩
Maho Sano から オレンジチョコ
こんにちわ☀️コメントありがとうございますm(__)m野菜っていろんなものを少しずつ使うとかなりの量になりますよね☺️たまたまカラフルになりました💓麺類は基本的にお家ではつゆに入ったものを作らないので楽チンです🎵
オレンジチョコ から Maho Sano
私も山盛り野菜よくやっちゃいます(笑)
お野菜たくさんとれていいですよね😉👍💕
野菜は旬を感じられるものもあるし大好きです😊
Maho Sano から オレンジチョコ
私も!!野菜大好きです💓
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)