SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉で一品、スープも。
海老はブロッコリーがあるから、すぐ決まったんだけど、お昼ごはんに鶏もも肉半分使ってしまったので、半分しかない。
でも、間違いなくおいしいに決まっているorimamaのよだれ鶏に。
メッチャうまっ❣️
また、香港焼きそばみたいにハマるかも〜〜。
orimamaさん、ありがとう。
お世話になってます。
スープは、鶏もも肉を蒸した時の汁の残った分と、
海老の殻から取ったスープに
創味シャンタンで味付け。
パンにドリールした残りの卵、昨夜夫が食べなかったトウモロコシで。
よほどの事がないと捨てない、、ケチンボ ?
エコクッキングと呼んで〜〜。
ビールがおいしかったわ❣️❣️