SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日と同じく、夏ミカン酵母の山食とイチゴストレートのドライフルーツ入りカンパーニュ\(^-^)/発酵の進みが同じだったので、ガスオーブンに入りきらず、食パンはガスオーブン焼きのカンパーニュは、ヘルシオ焼きのオーブン振る回転でした~笑(*^▽^*)
張り切ってる感じが、伝わってくるよ〜🎵
偉いね〜✨😃頑張って✊🏻
すでにパン職人だね✨
山食もカンパもカッケー💕
パンに終われる日々、しかも仕事あるのに、尊敬✨✨
うちもヘルシオでーーーす。
イマイチ使いこなせず、ヘルシ夫と呼び八つ当たりしてます(笑)
今は心に傷があり⁉️
すんばらしさに泣ける😭 笑
どんだけ⤴️オーブンあるんじゃ〜
( ̄▽ ̄)💦
一台分けておくれ〜🙌😁💕
きみちゃん、凄いね❗️👍
で、なんて羨ましい環境なの!
ちなみに、うちは、焼きムラムッシュムラムラビストロくんです😅
ヘルシオは、どんな癖ある?
今後の参考に、お時間ある時に教えてくだされm(_ _)m
眠い眠い朝を迎えました(´д`|||)
今日は、半日なので頑張ってきます!
ガスオーブン付けてからは、ヘルシオちゃんの活躍少なくなってたんだけど、ヘルシオちゃんもイイお仕事してくれましたぁ( ☆∀☆)
気分はパン工房♪♪♪
酵母パンの美味しさが疲れた体を動かしてくれるよ~♪♪
半日頑張って‼️✊🏻😊
うちもね…ガスオーブンとヘルシオ前には15、6年もの使用してたの!早く壊れないかな~なんて思いながら…そしたらね、何の前触れもなく壊れてそれはそれで焦ったよ笑(*^▽^*)
機械に気持ち伝わるのかなぁ…。
裕子さんちもヘリシ夫でしたかぁ♪♪♪我が家は、焼き芋機能が大活躍してますよ♪♪
それと温め機能…。使いこなせてないね笑(*^▽^*)
でもね…負けずに焼くのよ!!そしたら少しづつ仲良しになれるから☆☆☆☆☆
今の気温がパン作りやすくしつくれてる♪♪yucca さんちビストロくんかぁ!アタシも確かビストロくんと迷った記憶ある。イマイチ使いこなせてないからわからないけど、焼きむらは感じたことないかな…。
ビストロは、ウォーターオーブン機能あったっけ??ヘルシオの蒸し機能とかアタシは好きです。発酵機能も水を入れてやるので、イイ感じの発酵させてくれるの所はお気に入りだよ♪
役立たずな説明でごめんちゃい~
そういやうちもそれ、旦那が使いまくってます(笑)
ハード焼くときは、便利かなぁ
発酵もできるし😊
石窯とも迷ったんだよね〜
先代がビストロくんだったからもあるんだけど、前は「予熱が完了シマシタ!」っておしゃべりしてくれたけど、今度の子は無口なの。さみしい〜(._.)
機会物、同じ物でも当たり外れがあるみたいだし、、。たまたまうちの子がムラムラなのかも😅
早々にお返事ありがとねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
買うときに説明聞いたのにやはり、使いこなせてないですわ笑(*^▽^*)
取説のレシピでしか調理したことないので機能については無知でごめんね~(´д`|||)
なるほど〜
魅力的な機能やね!✨✨