• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/17
  • 644

またまた、中華😆

レシピ
材料・調味料 (水餃子のタレ)
長ネギ
半分
生姜
一片
醤油
大さじ1
お酢
大さじ1
ラー油
適量
お砂糖
少々
作り方
1
長ネギと生姜をみじん切りにして、
他のものを全部まぜて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
あるものでチャーハンとスープと
冷凍しておいた餃子を水餃子にして。

水餃子のタレは長ネギと生姜がポイント
でお酢と砂糖と醤油とラー油で作りました。

焼豚もこれで使い切った😊

#焼豚
#チャーハン
#春雨エビスープ
#水餃子
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)