• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 6,606

アジの二色焼き

レシピ
材料・調味料
アジ
二尾
海苔6センチ角
6枚
大葉
三枚
麺つゆ
適量
片栗粉
大さじ2
サラダ油
適量
作り方
1
アジを三枚におろし小骨を取ったら皮をひく。身を三等分づつに分ける
2
麺つゆに5分漬ける。片栗粉をまぶし海苔と縦半分に切った大葉を巻く
3
フライパンに油を熱し❷を両面焼き火を通す。器に盛る
みんなの投稿 (2)
今日は急遽の残業…帰宅後、意地の家呑み😂

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
わ、好き❗️⭐️いただきっ😁
もぐもぐ! (103)
リスナップ (11)