SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の時はブッサイクだったけど
炊いたらなんとなく、、ふっくらして 荒が目立たなくなった(笑)
今日は全国最大級の売り場面積という
農産物直売所に行ってきました!
色んな旬の野菜があって楽しい!
で、ゲットした大和まなとがんもどきを
焚いてみたわけです。
優しいお味( 💓∀💓)
大和まなは大根葉みたいな見た目ですが
大根葉ほどクセは無いので
何にでも使えそうなお野菜です。
シャキシャキしてて美味し。
今回はちゃんと出汁から取って。。
ゆーても、久世福商店のパック出汁やけど!(笑)
ちゃんと油抜きもして。。。
貧乏人には結構なお値段のがんもどきでしたし。
頑張った!!
でも胃の調子が。。。芳しくない。。。
(´;ω;`)明日たべよ
#煮物#地産地消#飾り切り
#胃に優しい
型抜き使わずに!
紅葉人参作ったのぉー!?
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ
大和まな〜初めて聞く名前のお野菜だっ(*゜∀ ゜*)ヘェ-
がんもどきにお金かけるとこ
こだわりヾ(・ω・`)ダネダネ♪
私もダーリン譲りの
ボンビー性(「・ω・)「ダオ〜!!
値段見ずに買い物するとめっちゃ怒られる😂😂
ところで.
胃(♥´・ω・`)大丈夫?
こんなにヘルシーなおかずも食べれないなんて……痛いの?( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
ストレスためないで~🙏
ご心配ありがとー!胃はだいぶよくなったけど、
今日はめちゃくちゃ喉痛い。。。
これは風邪かもしれん。。(゚ロ゚)