• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 434

大根葉炒め 昨夜の夕飯①

みんなの投稿 (7)
いつもは油揚げと炒め煮するけど、今日は大根葉だけで。
胡麻油で炒めて、広島旅行のとき買ってきたとうがらし醤油で味付け(^_^)
ご飯に混ぜてオニギリにしたらめっちゃ美味しそうだわ(σ≧▽≦)σ
これはお酒のアテにもご飯のおかずにも合うね! 今度作ってみま〜す
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
唐辛子醤油!まだまだわからないものたくさんあるなー😊
あくび から あや
いただきました\(^o^)/
今度やってみる!
あくび から TETSU♪😋
うん!この醤油、てっちゃんには物足りないかな(^^;;
あくび から 咲きちゃん
そそ。でも、そんなに辛くないよ。冷奴にもいいかも
もぐもぐ! (109)
リスナップ (7)