• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/07
  • 648

梅肉とシラスのねぎ塩パスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
じゃこがなかったのでシラスで♪
シンプルイズベストパスタ( ´ ▽ ` )ノ
らいちちゃん!これおいしそう!
ジャコよりしらすの方が好きやわ♡
To: yukidarumama さん
そうなんです~ちょっとしっとりシラス、意外とイケました♪
わぁ~(*´∇`*)ぶち旨そうじゃないですかぁ♪
シラスもいいですね(o^-')b !
春っぽくて、綺麗に仕上がりましたね(*´∀`)♪
パスタも作る人の個性が出るなぁ…。
作ったよ投稿、ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
To: tokkun さん
こちらこそレシピありがとうございます〜\(^o^)/
甘い梅干を使ったのでソフトな出来上がりでした
塩ネギは他にも色々使えそう〜定番になりそうでーす♪
フォローありがとうございます♫
素敵な写真、沢山見させて頂きました(*^^*)
スパゲティが凄く美味しそうです(*>ω<*)

まだまだ未熟な高校生の料理ですが、温かい目で見ていただけると嬉しいですf^_^;)笑
To: lycheejun さん、そうですね♪
ねぎ塩は、ジューって焼いた豚肉に乗っけて一緒に食べても旨し!です(o^-')b !
フォローありがとうございます。
創作パスタのレベル高いですね。
美味しそうでフォローさせていただきます(・ω・)ノ
To: twilight さん
リフォローありがとうございます☆
高校生なのに丁寧で美味しそうなお料理の数々に驚いてフォローしてしまいました(^_^)v
これからも楽しみにしてます♪
To: tokkun さん
豚肉にネギ塩!それも美味しそうですね( ´ ▽ ` )ノ 鶏モモ肉にも合いそう
To: riodeyam さん
リフォローありがとうございます☆
30分調理が魅力的でフォローさせてもらいました♪
どうぞよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)