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手料理
  • 2023/03/02
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3/3 鶏骨付き肉甘辛煮詰💗

レシピ
作り方
1
フライパンに油・ニンニク・生姜を入れ加熱。
2
香りが出てきたらお肉を投入、焼き色がつくまでじっくり焼く。
3
調味料・レーズンを加え、お肉がひたひたになる位までお水を少しずつ加える。
4
ネギの青い部分も加え、沸騰してきたら弱火で煮込む。
5
お肉がほろほろになり、汁が煮詰まった状態になったら出来上がり
みんなの投稿 (1)
フーディーテーブルさんからカリフォルニアレーズンをモニタープレゼントしていただきました。

刻んで砂糖代わりに使うのがオススメという事だったので、今回は骨付き鶏肉ぶつ切りの甘辛煮込みに使用しました😊
相棒にレーズンを砂糖代わりに使用した事を報告したら驚いておりましたが、美味いとかぶりついておりました✌️
次は洋風でTRYしてみよーっと❗️

#煮物 #肉料理 #おつまみ #保存食/常備菜
#カリフォルニアレーズン
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