SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生レバーのタレ(胡麻油、塩、ニンニク)で食べてもらいました。今や幻だけど生レバー食べられて鰹が苦手とかある?😆
どっちも大好き😍
ケンケン鰹を胡麻油とニンニクで食べるのね~😙
生レバーは好きでケンケン鰹が苦手って言うので
タレを変えれば魚も食べられるかと思いやってみました❣️
すご〜く綺麗なカツオで私も美味しく頂きました♪(もちろんわさび醤油でも)☺️