• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/13
  • 65

ケンケン鰹(和歌山産)生レバーのタレを添えて

みんなの投稿 (3)
プクパパが鰹のお造りが苦手なので
生レバーのタレ(胡麻油、塩、ニンニク)で食べてもらいました。今や幻だけど生レバー食べられて鰹が苦手とかある?😆
こんにちは🌧️

どっちも大好き😍

ケンケン鰹を胡麻油とニンニクで食べるのね~😙
プクママ から びせん
こんにちは😃
生レバーは好きでケンケン鰹が苦手って言うので
タレを変えれば魚も食べられるかと思いやってみました❣️
すご〜く綺麗なカツオで私も美味しく頂きました♪(もちろんわさび醤油でも)☺️
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)