SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みほままさんが大体の分量をメモってて教えてもらったので今朝はそれで!!
卵は入れずに豆乳とそれの1/3のグレープシードオイルとレモン酢と塩コショウ*カシューナッツと胡桃をすりすりしたのを加えてシャカシャカ!!
マヨネーズみたいにトロミが欲しいときは乳化させるために最後にオイルを少量ずつ入れて撹拌するのだけど今朝はドレッシングにしたかったので全部入れて混ぜちゃった!!ブラックペッパー多めで♪
ナッツをしっかり擦ると美味しいよ♪レモン酢もいいお仕事してます♪
昨日焼いたオーバーナイトの食パンと(半分だけね...)
今日はご飯食べずに午前中だけお仕事に行っ