SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふぅちゃんぷるぅにほんだし使いました。
昔沖縄料理でバイトしてた時人気メニューでした。(一度も食べさせて貰えませんでしたが😅)
レシピ知りたいです♪
レシピなんですが自分流なので自信がありません。まず、麩を水でもどして、絞ります。絞った麩に塩コショウして置いておきます。フライパンで野菜、スパムを先に炒めて最後に塩コショウした麩を一緒に炒めて醤油を回しいれてほんだしもパラパラと。美味しく出来ると嬉しいです🎵
野菜は何でもいいのかなぁ?
ほんだしがきっと重要な気がします!