• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,393

自家製のハンバーガーとツナサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
右 ハンバーガー (煮込みハンバーグ)(バンズは煮豚パンの時と同じ、甘めの食パン生地)
左 自家製ツナでツナサンド(オニオンカンパーニュで)
珍しく頑張って挟んでみたよ。コンフィにハマり過ぎてて、またツナ作った。そして、なかなかわんぱくな仕上がり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これは、顎がはずれそうなボリュームですね❗️
どちらも美味しそう💕
まっちG から yucca@
そうなんですよねー。ハンバーガー作るの難しい!
私は食べる時、下半分、その後、上半分、とかってなっちゃいます。。。(^.^;
でも頑張って作ったので、美味しかったです〜☆
もぐもぐ! (155)
リスナップ (14)