• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,220

初カンパーニュ アドバイス求む!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
炒め玉ねぎを入れて、初のカンパーニュに挑戦。
ってプレーンで作ればいいのに、初心者が余計なもの入れてバカですよね!
生意気ながら、覚書としてレシピ書いてみたのですが、やっぱ生地がダレたのが、一つ。
そのせいか、クープがビローンと。。。
何が正解かもわかっていないので、ビシバシ厳しいご意見をお願いしますm(__)m
丁寧に色々教えて頂きありがとうございます!
とっても嬉しいです(≧∇≦)/
生地がダレたせいと、どんなサイズになるかよくわからないままトライしたせいで、かぶせる予定だったボールが被せられなかったので、次回は是非被せてみたいです(*^^*)
コメント 後からで失礼しまーす😅

初カンパとは思えない仕上がり✨

私はクープが開かずに しばらく悩みました。何が正解なんでしょうね。
私も 正解はわからないです。
ただ、自分の好きなカンパーニュが焼けたら良いと 最近は思ってます。
それに何より、美味しかったら それが一番ですよね〜♡

初めてでこの出来は 素晴らしいです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
まっちG から nononko
温かいお言葉を頂いて、勇気づけられました!
時には実験の様なへんてこな物も作りたくなってしまう私ですが、楽しく好きなパンを焼いていければいいんですね☆
コメントありがとうございましたm(__)m
もぐもぐ! (115)
リスナップ (7)