SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってプレーンで作ればいいのに、初心者が余計なもの入れてバカですよね!
生意気ながら、覚書としてレシピ書いてみたのですが、やっぱ生地がダレたのが、一つ。
そのせいか、クープがビローンと。。。
何が正解かもわかっていないので、ビシバシ厳しいご意見をお願いしますm(__)m
とっても嬉しいです(≧∇≦)/
生地がダレたせいと、どんなサイズになるかよくわからないままトライしたせいで、かぶせる予定だったボールが被せられなかったので、次回は是非被せてみたいです(*^^*)
初カンパとは思えない仕上がり✨
私はクープが開かずに しばらく悩みました。何が正解なんでしょうね。
私も 正解はわからないです。
ただ、自分の好きなカンパーニュが焼けたら良いと 最近は思ってます。
それに何より、美味しかったら それが一番ですよね〜♡
初めてでこの出来は 素晴らしいです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
時には実験の様なへんてこな物も作りたくなってしまう私ですが、楽しく好きなパンを焼いていければいいんですね☆
コメントありがとうございましたm(__)m