SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて晩御飯は何にしましょう?
南蛮漬けを作る予定で買ってあった小アジでしたが、心がシチリアなので(^ ^)、その辺にある夏野菜とで、シチリア料理に仕上げてみました。
茄子のインボルティーニ用(巻いて調理したもの)にパッサータ(トマトの裏ごし)を、シチリアのタオルミーナで買ってきた道具で自作。出来上がりは飲めるフレッシュ濃厚トマトジュースと言う感じ。
これが余ったので、ビネガーで甘酸っぱくして、揚げた小アジを浸けたら、アグロドルチェの出来上がり!美味し〜い!我ながらいい思い付きでした(^ ^)
今日も美味しかった!