• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 924

川上千尋さんの料理 今夜はちょっとオシャレやろ😁😁の具だけでカルパッチョ(笑)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
皆さんのつくホォト見て気になってました!真鯛をゲットしたのでさっそく

塩昆布まみれの鯛が、みつばと大葉とミョウガによく合う!
家族にも好評でした〜
千尋さんありがとう💕
あまねこちゃんこんばんは〜😊

わぉ〜😍😍😍😍ミョウガ入れたんやー⤴️⤴️それは渋いなー👍👍

ミョウガな子どもの頃だいきらいやって😓けど大人になって好きになってん😁
みんなのおかげで色々バリエーションたのしめるわー🎶🎶
私もミョウガ入れて作ってみるな👍

美味しそうなつくフォトありがとう〜💕💕
あまねこ🌿 から 川上千尋
千尋さんから直々にレスもらえて感動!!
オリーブオイルに塩昆布まぜまぜしながら、千尋さんのアイディアに感心してたの😊

私ったらつくホォトって…
フォトやね💦投稿するの緊張しとったんやわw
これからもよろしく〜💕
もぐもぐ! (93)
リスナップ (7)