• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/06
  • 260

蒸し鶏改良型꒰•̫͡•ོ꒱

レシピ
作り方
1
塩麹と一緒に蜂蜜を薄く塗ります。
2
蒸す時にラップの上にアルミ箔でも封をすると良いです。
みんなの投稿 (9)
我ながら美味しすぎました!!ブラックペッパー良い仕事しています꒰。•`ェ´•。꒱۶
これ☆美味しそ~(☆∀☆)
だねだね〜(≧∇≦)うまそぉ💘
To: suzuranranran 簡単おいしいヘルシー三拍子꒰。•`ェ´•。꒱۶
To: iyoko39 うまいよー(=´∀`)人(´∀`=)
さらに安いから4拍子やね😁
To: lovepochiko そうそう(o^^o)胸肉は安い‼
美味しそう!麹の旨味良いね
To: ma0327 ホント優れもので麹さまさまです(๑✧◡✧๑)
もぐもぐ! (43)