SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キクラゲ入れようと思って戻したら
膨大な量になりましたので
キクラゲ多めの春巻き❤
タケノコも多めに入れたので
食感の楽しい春巻きです☺️
揚げたての皮のパリパリがたまらないねー!
春巻きは!
手作り春巻きは具沢山で食べ応えあって
大好き〜❤
手間なのであんまり頻繁には作らないけど
たまに作ると、、、、
スナック感覚でずっと食べてる(笑)
ある意味ファストフードよね、これ‼️
つけダレは辛子醤油が鉄板です😘
待ってたぞ、まぁさん春巻き〜❤️
こんがりキツネ色🦊で美味しそう😊
ウチで作ると手間かかるから面倒くさいだけあって、抜群✨に美味いよね☺️
揚げたてのサクサク感とパリパリ感がサイコーよね😉
タケノコ多め、もう!粋な計らいだわ〜😆
でもね、私はあんまり外で春巻きは注文しないなぁ〜。中華屋とかラーメン屋とかでは意外とフツーに餃子🥟?におさまっちゃうのよね。お惣菜でも買って帰っても、むしろ物足りない…不足感があって…寂しくなる💦ソレって単に手作り春巻きが好き❤️ってコトか…!!(笑)
外で春巻き食べないかも〜。
中華だとやっぱ餃子にいっちゃうよねぇ。
お弁当のさ中華ゾーンに冷めたシュウマイとふやけてやたら噛みごたえのある春巻き?
あれのほうが手作り以外で食べること多いかも(笑)
やっぱり具がみっちり入った手作りが1番よ❤
でも端っこ留める小麦粉ノリ作るのも手間なんだよなぁ(笑)誰か、チューブ入りで作ってくれないかな(笑)使い道ないか!(笑)
キクラゲと筍で食感が良さそうな春巻きですね〰🤩
こちら生キクラゲが結構あるので最近は生キクラゲばかり買ってるの、私もキクラゲ大好きやから好きなもの似てるかも〰🤗😋
キクラゲ美味しいよね〜!
お肌にも良さそうだし✌️
私はいつも一旦干してから使うんだ〜!
そのほが食感が良くなるので好き♥
春巻きもたまに作ると良いもんだわぁ!
なんか、ソレ…分かるよ〜😆😆😆
爆発的には売れないかもしれんが、私もちょっと欲しいかも(笑)😂
えーまぁさんが干すんや‼️
ヘルシー〰なるほど‼️
今度干してみよーかな💪🤗