SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お湯と泡立てるだけで
ホイップクリームになるみたいで~
驚き(*≧∀≦*)
ラズベリーのフレンチトーストを作り
乗せました♪
#フレンチトースト #バケット #パン #bread #ジャム #marim #AGF #コーヒーミルク #ラズベリー
知らなかったです。ちょっとクリームが欲しい時にいいですね。
メーカーさんが出してる正規のレシピを使い何か考えるモニターだったので、まずはシンプルに使ってみました(*^^*ゞ
生クリームのお味では無いけど、面白いですよね!!
常温でも気にならないしジャムと合わせたりしたら、
クリーム感がかなり味わえます(*≧∀≦*)
また、アレンジも作ってあるので、またアップします(#^.^#)メーカーさんも画期的なさアイデア出されましたよね(*^^*ゞ
ありがとうございました(^-^)
こ、これはッ❗
記憶の底からこんにちわでした。
あ、はじめまして。
私が子供の頃、生クリームやホイップなんて手軽に手に入らなかったなかったので、粉のタイプで作ってました。
(あ、年がッ………汗)
お手軽で目から鱗でしたが、
年の数は負けないくらい私あります笑(*≧∀≦*)