• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 277

キムチ納豆タレでお鍋♡

レシピ
材料・調味料
ひき割り納豆
3パック
ニラ
1/2束
キムチの素
適量
すりごま
適量
作り方
1
ニラをみじん切りにする。
2
みじん切りにしたニラとひきわり納豆とすりごまとキムチの素を混ぜあわせて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
我が家の定番、キムチ納豆タレ♡
辛いのが苦手な子供は、キムチなしでも♪
水炊きにこのタレかけていただきます♪♪(●^∀^●)♪♪

〆のおじやにかけても、美味しいです。:+((*´艸`))+:。 #ドレッシング・たれ #寒い季節がやってきた!みんなで囲める鍋料理ネタ #お鍋・おでん