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手料理
  • 2020/02/24
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牡蠣のバルサミコソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牡蠣
6〜8個
バター
焼く用
オリーブオイル
焼く用
小麦粉
まぶす用
バルサミコ酢
大さじ1
粗挽き黒胡椒
仕上げ用
作り方
1
牡蠣は塩水で洗いし水気をとって下処理しておく。
2
牡蠣に小麦粉まぶす。
3
フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、バターが溶けてきたら牡蠣を入れこんがり焼き色つけていく。
4
牡蠣に焼き色がついたら鍋肌からバルサミコ酢を回しかけ絡めて完成。
仕上げにお好みで粗挽き黒胡椒かけてください。
みんなの投稿 (1)
バターとバルサミコ酢のソースが絶品!
冷めても美味しい一品!
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