SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏唐揚げ
*じゃがいもアンチョビバジル焼き
*春雨&ターツァイ&椎茸の炒め物
*ポン酢漬卵
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つアヒャーリ
今日は、唐揚げもだけどsalalaちゃんはターツァイを使って、私は空芯菜を使って中国野菜?をお互いに使った炒め物だね(つ∀`*)
昨日は、テスト終わった後は部活して帰宅後は、弁当食べてから寝ていたな😭テストは明日まで(´Д`ι)アセアセ
早く終わって欲しい(´+(エ)+`)ウゥ勉強してないから、見てる方がイライラしてくるし( ;∀;)テスト範囲の課題だけは、しっかりやってくれよ🙏と心の中で願います(笑)
昨日は来てくれてありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡💕
ほんとだー
じゅんけちゃんとかぶって、美味しそうな唐揚げ発見ハッケ───(b''3`*)───ン!!💕
そしてポン酢漬物?
とてもおいしそうできになるなー
どうやってするの?塩して、ポン酢に絡める?かな?σ( ̄^ ̄)?
食材が
アンチョビだったり
ターツァイ?とかなんだか、セレブっぽくて、素敵だねー
で、ターツアイって何かわかんないけど(//∇//)
今日も1日あついけど、がんばろうねー
ほんとだー、中国野菜使いも揃ったね😁
空心菜はなかなか売ってないから種まいてみた事もあるんだけど🌱ヒョロヒョロしたのがすこーし出来ただけだった😞
いいな~じゅんけさんち💕
テストあと1日なのね✏
ほんと、テスト期間中ってこっちまで嫌になるね💧
毎回今度こそ口出すまい🙊と思ってもグータラしてるの見てるとすぐに口でてるわ(笑)💥
先程はサザエさんご馳走様でした🐚
ポン酢漬けは半熟卵をポン酢に漬けただけなんだけど、この時期酢が入ってるとなんとなく安心して入れれるからいいかも
ターツァイは青菜で、カテゴリー的にはチンゲン菜のような感じだよ🌱
色が濃くて栄養価高そう👍
そちらは暑いのね
バテないように気を付けて~
覗いてくれてありがとう💕
よくみてみたら!!!
ほんとだわぁ( ´艸`)
ポン酢漬卵ってなってる←またまた勝手にポン酢漬物に変換して読んでたよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
それでね、お弁当を拡大して、じゃがいもと春雨の間の赤いのがその漬物か?σ( ̄^ ̄)?って、大きくしてみて考えてたの。。。
だめだめ、ながく休んでると頭も目も悪くて鈍くてテヘペロ(๑><๑)♪
サザエさん来てくれたのも、昨日←でなくて!今朝だし(//∇//)
こんなんだけどーどうぞよろしくね(ΦωΦ)💕💕
昨日は見に来てくれてコメントもありがとぅ(´∇`)
今日のお弁当もとても美味しそー⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
じゃがいもアンチョビバジル❤️ワインに合うね( *˙ω˙*)و グッ!
春雨&ターツァイ&椎茸の炒め物も美味しそーだし( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
暑さに負けないお弁当だよね😊⤴️⤴️
今日は涼しかった〜🌀
今日も一日お疲れ様でした〜🍻
今日のお弁当もとっても美味しそう
(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
salalaちゃんもじゅんけちゃんと一緒で唐揚げ入りね😍
唐揚げがお弁当に入っているとテンションが上がるよね⤴︎⤴︎💕
息子クンも喜んだかな🎵
今日はじゃがいものアンチョビバジル焼きが気になった私✏️メモメモ
いつも凄いなぁ👍👍
本当参考になります🙏
見に来てくれてありがと(*´˘`*)
うん、じゃがいも🍷に合うかも~
最近ワイン飲んでないなぁ...
🍷片手に桜央里ちゃんちみたいなディナーをゆったりといただきたいところだけれど、なかなかねぇ
頑張らなくちゃ、そのうちに(笑)
そうそう、唐揚げ🐔じゅんけさんとお揃いだったの😁
唐揚げは🍱おかずとして間違いないよね
多分息子は毎日入っててもいいんだと思う
じゃがいもはオリーブオイルにアンチョビペーストでじゃがいも焼いてドライバジル和えたてみたよ、適当
さっちゃん、いつもありがとう🙌💕