• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/01/30
  • 462

米粉と米油で簡単おやつ🌟 モコモコケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
朝のコーヒータイム☕️
米粉と米油で簡単おやつ🌟#モコモコケーキ を作りました。
こちら#cookpad レシピID4776159
.
熱々が美味しい~ 米油をオリーブ油に、ココアは純ココアに変え よりチョコレート🍫感を出し甘さ控えめです。
.
仕上げにオレンジマーマレードをたっぷりのせて、いただきます❣️
.
難点は温かいうちに食べないと固くなります、😂私は歯応えのあるものを好みますが、部分入れ歯の義母は少々手こずってますー(笑)w
.
.
.
わが家の朝御飯は毎朝5時半。家事を済ませ9時頃が☕️お茶の時間です。

#混ぜて#レンチン#グルテンフリー
もぐもぐ! (85)
リスナップ (10)