• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 1,309

超簡単♪サーモンのバタぽんソテー

レシピ
材料・調味料
刺身用サーモン
1切れ
エリンギ
小2本
玉ねぎ
小半分
トマト
1つ
バター
適量
ポン酢
適量
作り方
1
サーモンを斜めに2等分にカット。
バターを入れたフライパンで表面だけサッと火を通し、ポン酢を回し入れる。お皿にあげておく。
2
同じフライパンにその他の材料を投入して炒める。
私は玉ねぎはあらかじめレンチンしました。ちょっとおいポン酢する。
3
お皿に持って完成♪
ポイント

超簡単で魚も野菜も採れる( ˆᴗˆ )
5分くらいでできる♪

みんなの投稿 (1)
これもネットのどこかで見かけました。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)