• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/24
  • 2,583

紫芋パウダーで🍠もっちりおからぱん〜あんこ、チーズ入り〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
あやのさんの「おらかのポンデ焼きドーナツ」をアレンジしました!

生地には紫芋パウダーを混ぜて、
1つは井村屋さんのちょこっとつぶあん
もう1つはまいばすのプロテインプロセスチーズ💕

つぶあんは100均で見つけたんですが、
少量ずつになってるので使いやすくておすすめです!


もっちもちで美味しかったですー!

卵使わないので、変色しないのも嬉しい☺️


中身アレンジして色々作りたいな〜


#美容/ダイエット #ソイファイバー
#紫芋パウダー
#あんこ #プロセスチーズ
もぐもぐ! (22)